WWW.INFO.Z-PDF.RU
БИБЛИОТЕКА  БЕСПЛАТНЫХ  МАТЕРИАЛОВ - Интернет документы
 


«С целью: обеспечение исполнения действующих нормативных и ненормативных правовых актов, в том числе приказов Минобрнауки России, утверждающих Порядок ...»

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие на обработку своих персональных данных оператору Федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина), зарегистрированному по адресу: 197376, город Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 5, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

С целью: обеспечение исполнения действующих нормативных и ненормативных правовых актов, в том числе приказов Минобрнауки России, утверждающих Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования; обеспечение возможности участия в приемной кампании в СПбГЭТУ «ЛЭТИ»; информирования федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, органов исполнительной власти муниципальных образований и предприятий, организаций и учреждений о поступлении в институт в соответствие с условиями договора; передача сведений и данных в федеральную информационную систему обеспечения проведения государственной итоговой аттестации обучающихся освоивших основные образовательные программы основного общего и среднего общего образования, и приема граждан в образовательные организации для получения среднего профессионального и высшего образования; размещение на корпоративном сайте сведений о лицах, подавших документы, необходимые для поступления, с указанием сведений о приеме или об отказе в приеме документов, приказов о зачислении, об участии в прохождении вступительных испытаний и результатов таких испытаний;

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: Фамилия, имя, отчество; Гражданство; Дата рождения; Место рождения; Пол; Адрес регистрации; Адрес фактического проживания; Номер домашнего телефона; Номер мобильного телефона; Данные паспорта; Сведения, подтверждающие право на льготы по определенным основаниям, предусмотренным законодательством; Образование (когда и какие учебные заведения окончил); Фотографическое изображение; Владение иностранными языками; Документ об образовании; Результаты ЕГЭ; Данные о результатах вступительных испытаний; Сведения о необходимости создания для поступающего специальных условий при проведении вступительных испытаний в связи с его инвалидностью; Сведения о наличии или отсутствии индивидуальных достижений;

Для совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

Я согласен(а) с тем, что оператор может проверить достоверность предоставленных мною персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов, без уведомления меня об этом.

Настоящее согласие действует с момента его подписания и до истечения срока хранения личного дела либо до его отзыва.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Я ознакомлен, что без моего письменного согласия персональные данные третьим лицам переданы не будут.

Я ознакомлен с «Положением об обработке и защите персональных данных в СПбГЭТУ «ЛЭТИ»



Похожие работы:

«Тема доклада: "Формирование земельных участков для размещения линейных объектов". Данный доклад посвящен теме "формирование земельных участков для размещения линейных объектов. В связи с тем, что документация по планировке территории (проект...»

«Введен в действие Приказом Федеральногоагентства по техническомурегулированию и метрологии от 22 июля 2013 г. N 400-стМЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯСОВМЕСТИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯН...»

«УТВЕРЖДЕНО Постановлением Президиума совета регионального отделения ДОСААФ России Белгородской области, протокол № _ от "" 2015 годаСОГЛАСОВАНО Представитель Председателя ДОСААФ России в ЦФО РФ _ Ю.Н. Самсонов "" _ 2015 года П Л А Н основных мероприят...»

«ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ТЕХНИКО-КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯНА ПОСТАВКУ ПАРОВОЙ КОТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ № Перечень сведений и требований Содержание основных сведений и требований 1 Наименование проектируемого предприятия, здания и сооружения 2 Адрес З...»

«На основу члана 201. тачка 3) Закона о планирању и изградњи („Службени гласник РС”, бр. 72/09, 81/09 – исправка, 64/10 – УС, 24/11 и 121/12) и члана 6. став 1. Закона о техничким захтевима за производе и оцењивању усаглашености („Службени гласник РС”, брoj 36/09), Министар грађевинарства и урб...»

«Договор купли-продажи г.Владимир                                                                                                      "" 20г.ИП Хромов Антон Викторович, именуемое в дальнейшем "Продавец", действующей на основании Устава, с одной стороны, и "_", именуемое в дальнейшем "Покупатель...»

«ОПРОСНЫЙ ЛИСТКОНВЕЙЕР ЛЕНТОЧНЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ для заказа устройств автоматикиПОСТАВЩИК: ООО "Белохолуницкий машстройзавод" Тел./факс (83364)4-33-68, 4-33-78, 4-44-98, 4-44-79 г. Белая Холуница Кировской обл., ул. Л...»

«Протокол № 3 Координационного совета по взаимодействию с садоводческими, огородническими и дачными некоммерческими объединениями граждан. 29.09.2016 город ЮгорскПрисутствовали: С.Д. Голин первый заместитель главы города – директор департамента муниципальной собственности и градостроительства администрации гор...»








 
2018 www.info.z-pdf.ru - «Библиотека бесплатных материалов - интернет документы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 2-3 рабочих дней удалим его.